就在几天前,作为中国品牌的代表,智优生物再次登上了纽约时报广场的纳斯达克大屏,在这个曾经播出过“中国国家宣传片”以及为捍卫国家领土主权投放过南海宣传片的“世界十字路口”,智优生物向世界人民展示中国品牌形象,向全世界展示国际化战略布局。

       每一步前行都是实力的颂歌

       美国纽约时报广场,每年人流量近4.5亿人次,是全球最受瞩目的商业核心地段,素有“世界的十字路口”之誉﹐其户外大屏广告被称为世界顶级品牌秀场,是“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。

        然而这已经不是智优生物第一次登上世界第一屏,今年5月30日,国创股份董事局主席,智优生物科技董事长陈军先生携智优生物登上纳斯达克屏幕,当时更是获得了搜狐、新浪、网易、中国网、中华网、中国新闻在线等国内近40家知名网络新闻媒体的全方面覆盖报道。2个月时间,智优生物再次登上世界第一屏,这不仅仅是企业前行的有力见证,更是一个企业实力的彰显。

       协心戮力 厚积薄发

       智优生物作为中国大健康产业的领军企业,在以董事局主席陈军先生为首的管理团队领导下,全力整合互联网时代的网络与技术优势,并在“健康中国” 与“中国梦•健康梦”等国家政策带动下催生崭新的商业模式和不可估量的万亿市场。

       十年科研路,今朝启航时。智优生物团队在科技健康产业累计了多年经验和资源,在市场蓬勃之时发力布局生态健康领域,以致力于降低人类重大疾病发生率为使命,推出划时代的产品---“优检一生”,只需3分钟,3ml尿液就可以检测出体内突变细胞活跃度以及机体抗癌免疫力状态,其“早发现,早检测,早预防”的特点积极响应了世界卫生组织工程提出的“三早理念”。产品一经推出,就受到了广大消费者的好评,并以摧枯拉朽之势迅速占领市场,不到1年时间,智优生物总营业额突破1个亿。

       面向未来,智优生物将继续朝着“打造全球第一的健康品牌”的愿景发展,积极践行企业社会责任,积极落实“健康中国”的发展战略,打造享誉世界的民族品牌,为中国品牌全球化发展贡献力量。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:最美厂花争霸赛开始啦,打开的手机,扫描二维码即可参与报名    下一篇:P2P理财抢5毛钱不用“洪荒之力”
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐