生态木塑门符合绿色、低碳环保要求,随着人们环保意识的增强以及生态木塑门厂家大力推广,生态木塑门已经走进了许多家庭。但是生态木塑门的未来发展趋势如何呢?
  无论是实木门还是强化门,他们都在市场活跃了多年,而且各有特点,都符合消费者的口味,因此可以说对于消费者来说形成了一定的习惯。生态木塑门符合了国际的绿色环保标准,其基材性能很稳定,不开裂、不变形,同时又具环保、健康功能。生态木塑门的木纹技术完全根据实木门的,效果很真实,表面木纹清晰而又层次感,色调亮丽,不易脱落和晒变色。可以说,随着时代的发展,生态门的最终归宿应该是走进中国的每个家庭,我们也充分的相信生态门的大好前途。 
  科美木塑室内门——是科诚达公司旗下经典的木塑室内门品牌。其母公司中外合资浙江科诚达塑业有限公司,是中国乃至全球木塑产业王国的领先者。科诚达公司拥有科美木塑室内门,科美木塑户外型材,瓯珠塑钢型材三大品牌。
  中外合资浙江科诚达塑业有限公司是一家专业从事木塑室内门、环保门、生态门、防水门及其配套产品研发、生产、销售为一体的综合型企业。公司前身为温州市明珠塑钢门窗型材有限公司,创建于1999年,具有年产各类PVC门窗型材近4000余吨的生产能力。2006年与香港龙兴企业有限公司合资1000万美元,共同组建中外合资浙江科诚达塑业有限公司。
  为推动科诚达公司全球业务的拓展,2008年科诚达成功推出科美木塑室内门品牌,新近投资建造的科美木塑工业园座落于浙江苍南工业园区,建地面积达16000平方米,建筑面积18000平方米,是中国乃至全球较大的木塑门及其配套产品生产基地之一。
  科美在木塑领域的历史可追溯至2003年 (即科诚达公司创建前3年),通过与国际知名木塑研究机构共同合作,成功研制木塑复合材料并实现工业化、规模化生产。目前,科美已具有年产20万套木塑室内门的生产能力,同时公司还可以生产木塑复合材料,室内装饰线条,装饰板,厨柜板,窗台板和室外景观用料,地板护栏等等,公司并在全国各大中型城市拥有100多家专卖店和经销商。
  在今天,科美己通过ISO9001国际质量体系认证,ISO14000环境体系认证,公司拥有一流的质量管理体系和现代化的标准厂房、先进的生产工艺和检测设备,而且设立了自主的研发中心,引进众多高级专业研发人才。丰富的产品品种,多样化的产品结构、独特的产品设计、科学的管理、完善的质量保证和售后服务体系,使科美始终处于全球木塑行业的领先水平。
  凭借科诚达公司产品在的市场杰出表现,公司获得了"中国绿色环保建材产品","国家建材AAA级示范单位","中国木门行业30强品牌","国家建筑工程重点推荐产品"等荣誉。

 

文字录入:neo    责任编辑:

上一篇:返回列表    下一篇:福建装修业老大的品牌速成
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。
-->

 图片推荐