2017年6月,巴巴汇与华为公司签署云服务战略合作协议,双方就构建企业软件云服务平台,助力大连金融服务效率提升,助推大连智慧城市建设的全方位合作达成共识。

图:巴巴汇与华为签署云服务战略合作协议

        巴巴汇是互联网金融行业的新领军者,凭借自身平台多年的运营科技和风险管理技术,致力于为中国市场提供创新的互联网金融服务解决方案。华为作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,始终聚焦提供云基础设施服务,坚持开放合作的理念,与合作伙伴共同打造产业云联盟,促进全行业的进步与繁荣,共同探索云时代的共赢之路。

        此次合作,华为将发挥在云服务领域的品牌、技术、网络资源等优势,为巴巴汇提供项目管理、配置管理、代码检查、编译、构建、测试、集成部署等一站式的软件云服务,共同打造基于云服务模式的互联网金融服务平台,从而提高金融服务效率,降低金融服务成本。同时,通过整合业务流程、内外部资源,为用户提供一站式互联网金融服务解决方案,带动互联网金融产业生态的健康建设和创新发展。

       巴巴汇金服总裁轩海成在签约仪式上表示,巴巴汇一直在积极推动互联网金融行业的生态融合和增值服务,与华为的战略联盟,为我们打造互联网金融超市提供了创新的技术,而且这种跨领域的合作,也为推动金融行业生态系统的构建起到了至关重要的作用。

       华为相关负责人表示,达成战略联盟后,华为将充分发挥自身在云服务、网络、物联网、可穿戴设备等领域的技术优势和服务优势,与巴巴汇一起研发适应更多金融场景、应用场景,更多模式,更安全便捷的互联网金融服务解决方案,推动金融行业发展。

      未来,双方也将在IT技术和金融层面深度合作,将各自优势资源实现最大程度的融合,共同探索创新的合作模式,拓宽金融发展层次、提高金融服务效率、挖掘金融体系深度,从而推动大连经济持续健康发展,助推大连智慧城市建设。

       巴巴汇金服诞生于2016年,由国汇财富投资管理(大连)股份有限公司战略升级品牌。作为东北领先金融信息中介服务平台,巴巴汇金服融合了“互联网+中介信息服务+平台”的定位理念,致力于打造成为世界领先的综合金融信息服务机构,在小微金融及互联网金融等领域开拓创新。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:MARMOT单车运动品牌谈让自行车回归城市    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐