湖南卫视推出的大型生活服务纪实节目《向往的生活》,为观众呈现出一幅“自力更生,自给自足,温情待客,完美生态”的生活画面,也引发了向往田园生活的观众们的共鸣。如今,整日生活在高楼林立、车水马龙的城市中,过着高强度、快节奏现代生活的都市人,仿佛只能通过电视镜头感受《桃花源记》中描写的那种安宁和乐、自由恬静的生活方式。

这样说或许有些无奈,但也是事实。为了解决衣食之忧,为了早日还上背负的房贷、车贷,我们停不下忙碌的脚步,整日为人民币服务。其实,在静下来的时候思索一下,我们要的生活真的是这样吗,整日忙忙碌碌真能过上衣食无忧的生活吗?如果用现代财务思维考虑这一问题就会懂得,赚钱只是工具,而不是目的。通过财富积累实现财务自由,才能过上我们向往的生活。

为了早日过上向往的生活,从忙碌、紧张的工作生活中解放出来,理财、投资是一个加速财富积累的好办法。举个例子来说,如果你平时生活中有用不到的闲散零钱,千万不要把它放在钱包里,而是要充分利用每一分钱生钱。现在互联网非常普及,互联网理财是人人可以参与的投资理财方式。即便是你手中仅仅有几百元钱,也能拿理财收益。目前, 国美控股集团金融战略平台华人金控旗下的国美华人金融(news.5262.com)推出了新手标(迎新金标)10天投,起投点仅为500元,年化收益率却达到13%,可谓是低门槛、高收益的一款互联网理财产品。此外,国美华人金融平台上还有多款不同期限的理财产品,并且年化收益率均在10%左右,是适合多次、长线投资的互联网金融平台。比如手上有5万元闲钱,可以选择投资国美华人金融的华金年度投产品,年化收益能达到10.5%,投资1年到期以后就能获得5250元的利息收益。长期坚持下去,这也是一笔非常可观的额外收入!

除了互联网理财,股票、基金、银行理财产品也是可以尝试的投资方法。股票进入中国后,很短时间内将公民变身为了股民。相信大家对潘虹、刘青云、王汝刚主演《股疯》记忆犹新,这部电影形象地表现出股民的生活状态。股票市场的起起伏伏,给老百姓带来无数的喜怒哀乐。目前的中国股市依然是阴晴不定,要想获得稳定的收益,需要一定的专业技巧和人品才行。

纵观目前的投资理财市场,互联网金融、股票、宝宝类理财产品、银行理财产品、定期存款等等,都是可以尝试的投资方式。这里给大多数人的理财建议是,追求一份既没有血本无归的风险,也没有太高技术含量的稳定、可靠的投资收益,用投资带来的收益给生活增添一份惊喜,减轻房贷还款压力,这样就会离向往的生活越来越近。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:自行车实体店的衰退    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐