10月18日,20多名园林服务中心志愿者在玉林城区青年广场组织扶贫产品大卖场,开展扶贫公益志愿活动,促进市园林服务中心帮扶的贫困户农产品销售,这次活动为贫困户增加了12569元钱的收入。

微信截图_20201018135641.jpg

  2020年为决胜脱贫攻坚收官之战,全面建成小康社会,市园林服务中心积极探索扶贫新模式,通过互联网新媒体等多项渠道提前做好售卖产品的介绍和宣传工作,以在青年广场摆摊设点的形式直接将结对帮扶贫困户、帮扶联系村企业的农产品进行代售。活动中,市园林服务中心共设立5组摊位售卖,对各帮扶村的腐竹、鸭蛋、香蕉等20余种农产品进行展示销售。每组摊位安排多名志愿者为前来选购农产品的市民耐心解答产品的特点。短短两个小时内,扶贫农产品已被热情的市民抢购一空,销售的12569元钱全部交到贫困户手上。
  通过扶贫产品大卖场活动,一方面给广大市民提供了优质农产品的购买渠道,另一方面市园林服务中心用实际行动帮助结对帮扶贫困农户增收致富、巩固了脱贫成果,多举措扶贫取得了较好的收益。市园林服务中心全体干部职工积极参与扶贫产品大卖场活动,用实际行动贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:扶贫路上帮一把,粤桂携手一家亲    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐