今天上午,玉林高级中学附属初中北校区、西校区举行揭牌仪式,名山中学、名山初中将建设为玉林高级中学附属初中北、西校区。两个校区的成立,标志着玉林市基础教育改革迈出了新步伐,“同城联盟”学区制管理工作进入了新阶段。

 

 

 

△揭牌仪式现场
将玉州区名山中学、玉州区名山初级中学纳入玉林高级中学附属初中学区,是我市缩小校际差距、促进义务教育均衡发展的重要举措,是努力办好人民满意教育的生动实践,也是满足广大群众对优质教育需求的有力抓手。

 

玉州区将以此为契机,按照市委、市政府的工作部署,全力支持两个校区的建设工作,加大对校区硬件设施建设,创设美丽校园;加大对校区教师队伍建设,打造魅力教师。借助玉附的先进管理理念和优质资源,在学校管理、教育教研、师生成长等方面积极探索,努力实现学区内学校管理水平和教育教学水平共同提高,推动玉州优质均衡发展再上一个台阶。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:最新!玉林市2020年自治区示范性普通高中定向招生分配方案出炉,各学校指标……    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐