7月15日,记者从玉林市教育局获悉:为做好全市高中招生工作和统筹城乡教育发展、加快城乡教育一体化进程,推动义务教育均衡发展,加快普及高中阶段教育步伐,根据《玉林市教育局关于印发<玉林市2020年初中学业水平考试和高中阶段招生工作方案>的通知》(玉市教函[2020]66号)中关于“将市内11所自治区示范性普通高中50%的招生名额(除特长生外)作为定向生分配给辖区内各承担地段生生源的义务教育阶段初中学校”的精神,经研究,现将玉林市2020年自治区示范性普通高中定向招生分配计划予以公布

 

 

 

一、录取原则。定向生的录取,必须达到所报读的自治区示范性普通高中限定录取的最低总成绩,并按学业水平考试成绩从高分到低分择优录取。

 

二、其他。如果某初中的考生未能完成分配的定向生指标,其剩余的定向生指标,则由市教育局再统一调配到同一县(市、区)内的其他初中学校。

 

 

 

 

玉林市2020年自治区示范性普通高中定向招生分配表

 

(点击图片可放大观看)

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林广播电视台25频道 无线模拟电视信号关停通知    下一篇:名山中学、名山初中的学生侬有福啦,今天开始你们就是玉附侬啦!
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐