6月28日,2020年二季度广西“双百双新”产业项目集中开竣工仪式举行,隶属“双百双新”产业重点项目的玉柴纯电动商用车项目当天迎来竣工投产,开启了玉柴整车产业发展的新纪元。

 
 
 

 

 
玉柴纯电动商用车建设项目是玉柴集团拓展新能源汽车产业、培育壮大战略性新兴产业的重大战略举措,项目建成投产对玉柴、玉林市乃至广西全区工业高质量发展具有重要意义。

 

 

正在从生产线上下线的EC201厢式物流车

 

玉柴纯电动商用车建设项目目前主要以城市物流车、环卫专用车、特种用途车辆为切入点,依托玉柴现有新能源动力研发、新能源汽车生产方面优势资源,未来将形成年产5万辆纯电动商用车的综合性新能源汽车生产基地。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉湛高速(广西段)交工验收完成,将于6月30号正式通车运营!    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐