“咦,电影院怎么还没开门?”“电影院什么时候才开门呢?好想看电影了。”5月12日下午,记者走访玉林城区部分电影院时,不少市民向记者表达了其想到电影院观看电影的想法。

 

玉林城区的电影院还没有恢复营业。

在玉林中影星美影院,记者看到影院大门关闭。影院值班工作人员告诉记者,目前影院还没有恢复营业,具体恢复营业时间还需要等候通知。随后,记者继续走访玉林恒大嘉凯影城、玉林万达影城、玉林银丰金逸影城等多家电影院,发现这些电影院仍处于暂停营业状态。

“在疫情期间,为了配合做好疫情防控工作,全国万达影城均暂停营业。目前,集团还没有关于具体恢复营业时间的通知,请您耐心等待。”万达电影官方客服人员告诉记者,消费者可以在“万达电影”APP上关注万达影城具体恢复营业的时间。

“目前,我们还没有收到恢复营业的具体时间。若时间确定了,我们将会第一时间通过各种形式向公众告知。”玉林银丰金逸影城运营部主管曾云思说。

记者了解到,在疫情期间,玉城各大电影院除了严格按照相关要求对经营区域进行全面清洁消毒工作以保证影城的卫生安全外,还制定了电影院恢复营业后的各项防疫安全措施标准和防疫流程以及应急预案,要求电影院员工完成学习和考试,为恢复营业做好充分准备。此外,电影院还积极配合电影片方提供电影票券退改服务,充分保障消费者权益。与此同时,不少电影院还开启食品、电影衍生品等商品线上销售和配送业务,并以优惠促销及主题观影套餐等形式促进销售。

文字录入:覃惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:快递公司或调价?目前玉林各快递网点没有调整计划    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐