3月2日16时许,玉林又有1名新冠肺炎确诊患者在市级专家团队及玉林市红十字会医院医护人员的精心救治和护理下治愈出院。

 

 
 
 

治愈出院患者情况如下:

患者陈某某,男,28岁,玉林北流人,武汉市返乡务工人员。1月21日从武汉返回到北流。患者为普通型病例,3月2日经专家组评估,患者达到国家卫生健康委最新颁布的新冠肺炎诊疗方案的出院标准,已嘱其出院后居家隔离14天,并安排医务人员跟踪随访。

 

  截止3月2日,玉林市累计报告新冠肺炎确诊病例11例,累计治愈出院病例8例,其余3例病例均为普通型病例,病情稳定。玉林市连续12天无新增确诊病例,无疑似病例,新冠肺炎疑似病例、确诊病例的密切接触者已于3月1日全部解除集中隔离医学观察。

 

  

 

记者:白云东、宁浩、覃泽坤

通讯员:杨媚、黄宗富

 

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉东新区:统筹推进工业企业有序复工复产    下一篇:重磅!玉林除玉州区处于中风险区外,其它所有县(市、区)疫情处于低风险区
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐