疫情就是命令,防控就是责任!自新冠肺炎疫情发生以来,玉林市党群服务中心积极响应市委、市政府,市疫情防控指挥部的号召,充分发挥红色基地的战斗堡垒作用,主动参与疫情防控工作,积极发挥党群服务中心枢纽作用和党群联盟密切联系群众优势,组织五级党群服务体系的志愿者纷纷到疫情防控一线工作,传播正能量,做最美逆行人。

 
 

玉林市党群服务中心每天安排约200名志愿者参与路口管控,为出行的居民登记、测温,发放出入证,对每户每2天只能出入市场采购食用品一次进行核实,利用党群联盟公众号、无人机等多种方式开展防控宣传,在大家的努力下,疫情防控工作正有条不紊地进行。截止目前,玉林市党群服务中心志愿者累计协助登记、测温近2万名群众。

 
 
 

 

 
 
 
 
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:多措并举!玉州区召开辖区各商会复工复产疫情防控工作座谈会,提出“五个一”要求    下一篇:今天,玉林版“小汤山医院”正式交付使用
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐