2月13日,玉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部交通运输协调专项小组发布通知,切实保障疫情防控期间交通运输秩序正常。严禁各地出台“土政策”影响正常交通运输秩序,对于擅自违法阻碍高速公路、国省道、农村公路通行的,将按有关规定追究相关单位及责任人的责任。 

 

 

各县(市、区)新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部:

 

为认真贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示,严格落实“一断三不断”,确保“三不一优先”,做好疫情防控、保通保畅、服务经济社会发展大局等工作,现将有关事项通知如下:
 
一、向社会公开交通运输协调服务电话。为切实保障疫情防控期间交通运输秩序正常,按照市指挥部统一部署,向社会公开全市各县(市、区)交通运输协调服务电话,及时受理和解决高速公路、国省道干线、农村公路车辆通行中的相关问题,切实保障正常、合法的交通秩序。玉林市交通运输协调专项小组负责公开玉林市及县(市、区)交通运输协调服务电话。
 
各县(市、区)指挥部要严格实施电话值班值守制度,保持协调服务电话24小时畅通,建立工作制度,明确岗位职责和工作流程,细化各种情况的处理措施,要通过行业协会、新闻媒体、互联网等媒介手段对公开电话进行广泛宣传。
 
二、进一步严格协调服务工作纪律。各县(市、区)指挥部要第一时间协调解决通过12320电话反映的交通运输通行问题按照“属地管理、上下联动”的原则,属于本县(市、区)的问题要及时解决,涉及跨县的问题,解决不了的及时报上级指挥部协调解决。严禁各地无故推诿、搪塞、拖延不解决问题,严禁各地出台“土政策”影响正常交通运输秩序,对于不及时协调解决问题、擅自违法阻碍高速公路、国省道、农村公路通行的,将按有关规定追究相关单位及责任人的责任。

  

 

 

  

来源:玉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部交通运输协调专项小组

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:购买退烧药要实名登记上报,玉城各家药店执行到位    下一篇:玉林新增1例确诊病例!累计确诊10例!2月14日玉林新冠肺炎疫情情况
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐