自玉林市发生新冠肺炎疫情后,疫情的进展情况一直牵动着每一位玉林儿女的心。

刘兴坚是玉林人,今年54岁。17年前移居美国,现在圣地亚哥开设“兴坚舞蹈学校”,任舞蹈学校校长。刘兴坚从朋友口中得知,玉林市红十字会医院是新冠肺炎疫情定点救治医院,目前非常紧缺口罩及呼吸机等物资。

人在异国,但情系家乡的刘兴坚心急如焚:“家乡发生疫情,我得尽自己的绵薄之力。”于是,2月13日,刘兴坚通过快递为玉林市红十字会医院捐赠了两台无创呼吸机,每台价值9800元人民币。

当她通过微信看到医院已经接收到呼吸机的照片的时候,她也传达对家乡父老乡亲的问候。刘兴坚希望捐赠的两台无创呼吸机能够帮助到家乡人民,希望玉林能够顺利度过此次难关。

让党旗高高飘扬.jpg

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白一确诊病例详细活动轨迹公布,急寻密切接触者~    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐