2月13日,广西北部湾创新投资股份有限公司抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠仪式在市卫生健康委办公大楼一楼举行。广西北部湾创新投资股份有限公司向玉林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部捐赠价值人民币壹仟陆佰柒拾万元(16,700,000 元)的检验设备和医用防护物资一批。市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫参加捐赠仪式。

 

  广西北部湾创新投资股份有限公司副总经理陈章:

  “此前我们已经捐了6000个从日本过来的外科口罩。这一次我们主要是给咱们抗疫的一线的医护人员们捐赠医用的N95口罩,然后还有一批最高标准的外科口罩,还有一些医疗设备。因为现在医护人员的保护是非常重要的,我们要给我们一线的人员,给他们提供最好的武器,接下来我们还想继续去调配一些相应的一些防护物资,还有相应的一些检验设备,我们会陆陆续续都会到达各个医院。”

  

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:黄海昆:科学防控疫情,有序复工复产,统筹推动经济社会平稳健康发展    下一篇:博白一确诊病例详细活动轨迹公布,急寻密切接触者~
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐