“新型冠状病毒肺炎”疫情发生以来,建行玉林分行坚决贯彻落实玉林市委、市政府防疫抗疫总体决策部署,在积极做好社会金融服务和抗疫防疫工作同时,积极践行国有大行社会责任担当,继2月4日免费为玉林市第一批支援武汉抗疫医疗队提供专项保险支持之后,再次为抗击新冠肺炎定点医院玉林市红十字会医院的52名“抗疫”一线医护人员,免费提供建行子公司建信人寿5200万保额的专项保险支持。即免费为奋战在疫情一线的52名医护人员提供每人100万元保额的意外伤害及定期寿险保障;以及感染新冠肺炎住院期间每人300元每天医疗补助金的保险保障。

玉林市红十字会医院结核科主治医师李晓娟:
  “建行玉林分行给我们买的这份保险为我们的一个健康这方面提供了一个更好的保障。”

玉林市红十字会医院儿科副护士长李学敏:

  “建行玉林分行给我们买了保险,还送来了关心和支持,让我们备受鼓舞,我们更有信心一定能打赢这场疫情防控阻击战。”

玉林市红十字会医院院长杨昭坚:

  “线的医务人,冒着生命危险进驻隔离病房发热门诊,他们零距离跟患者接触,这种风险是很大的,建行玉林分行 为我们医务人员解除了后顾之忧,同时也是对我们医务人员的工作的极大鼓舞和支持,在这里我表示衷心的感谢。”

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“5G热成像智能测温”系统在玉林火车站投入使用    下一篇:力挺!玉林市八条“干货”措施让专家人才战“疫”无忧
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐