疫情面前,全市广大党员主动请缨,纷纷加入党员突击队、党员先锋队、党员志愿服务队,做到哪里有需要,哪里就有共产党员。

▲玉林市红十字会医院结核科主任、新冠肺炎科主任曹赋:

我觉得作为一名党员,在国家需要我们的时候,在病人需要我们的时候,我们一定要坚守。

 

▲玉林市红十字会医院感染性疾病科副护士长徐丽丽:

我主动请缨加入到这个团队,然后就是说我们要起到榜样的作用,带动我们底下的医护人员,打赢这场战疫。

 

▲玉林市红十字会医院呼吸内科主治医师苏政军:

我作为一个呼吸科(医生)又作为一个老党员,那肯定是一个义不容辞应该做的事情。

 

▲玉林广播电视台记者刘文杰:

我是一名普通党员,普通记者,我努力做好职责范围内的事情,我相信,坚持就是胜利,在党中央的坚强领导下,我们一定能够打赢这次疫情防控阻击战,加油!

 

▲玉林市交通运输综合行政执法支队科长吴登荣:

我们做为交通运输系统广大党员中的一名党员,我们将继续发扬不怕苦不怕累,连续作战敢啃硬骨头的精神,认真履职担当,牢记初心使命。

 

▲玉林市道路运输管理处副主任陶宗海:

我做为党员干部,我就要率先冲在前线,面对灾情不怕困难,我做为一名党员,我首先要亮好我的身份。

 

疫情防控中,广大党员就是中流砥柱,挺起了玉林市730多万人民万众一心防控疫情的脊梁。

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流社会各界踊跃捐款捐物,助力疫情防控    下一篇:玉林部署下一步疫情防控工作
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐