广大群众:

1月21日凌晨4:17分,确诊病例陈某勇搭乘K157列车(7号车厢)到达玉林火车站,随后由余某传开桂KT5380出租车将其送到北流。1月21日-28日,桂KT5380出租车由余某传和梁某在玉林拉客。为帮助乘客及时了解疾病线索,有针对性地开展疫情防控工作,遏制疫情扩散蔓延,现紧急寻找在1月21日-28日搭乘过桂KT5380出租车的乘客及与司机余某传、梁某有过密切接触的人员,现将相关轨迹信息公告如下:
 
一、余某传活动轨迹:(每天开出租车桂KT5380时间为当日7:00-19:00)
1月21日-28日每天清晨6:30左右,在玉州区南江街道铁路四区门口的摊位买肉和青菜。
1月21日-28日每天7:00和19:00左右在玉州区中秀路245号的中石油加油站与梁某进行出租车交接班。
1月24日(大年三十)下午和1月25日(大年初一)分别两次在陆川县马坡镇靖西村莲塘宗祠烧香。
 
二、梁某活动轨迹:(每天开出租车桂KT5380时间为当日19:00-次日7:00)
1月21日-28日每天白天出车后就回到南江街道七一村家中,每天7:00和19:00左右在玉州区中秀路245号的中石油加油站与余某传进行交接班。
 
目前陈某勇确诊病例正在定点医院救治,余某传、梁某于1月21日-28日密切接触的乘客(80余人)以及家属(35人)已收到电话通知自行隔离观察,搭乘K157列车7号车厢的部分乘客也已在隔离观察,市民群众不用过于担心和焦虑。如果您是1月21日-28日搭乘过余某传、梁某所开的出租车桂KT5380的人员,或余某传、梁某有过密切接触的,看到通告后需采取如下措施:
1.看到公告后,要立即报告所在社区(村),并且不要外出,居家医学观察14天,实行每日早晚两次体温测试记录,讲究卫生勤洗手。 
2.如有发热、咳嗽等症状,应立即到定点医院(玉林市第二医院)发热门诊就诊,不要乘坐公共交通工具。就诊过程要佩戴口罩,并及时报告所在社区(村)。
3.咨询电话:
(1)玉林市玉州区疾病预防控制中心2859310 ;
(2)城站派出所卢警官13387758278。

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市交通运输局关于有序恢复市际县际客运班车及部分公共交通线路的公告    下一篇:关于对《玉州区急寻确诊病例密切接触者公告》部分内容更正的公告
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐