image.png

 

 

根据《交通运输部、国家发展改革委、国家卫生健康委国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局、国家铁路集团关于统筹做好春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作的通知》(交运明电[2020] 44)、《广西壮族自治区人民政府办公厅印发关于支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行若干措施的通知》(桂政办发[2020]6)及《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好春运错峰返程和交通运输保障工作的通知》(桂新冠防指[2020] 22)等文件要求,为做好疫情防控及春运错峰返程交通运输保障工作,经玉林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现就有序恢复市际县际客运班车及部分公共交通线路事项公告如下:

一、202021012:00起,有序恢复市际班车客运运营。

其中,玉林至南宁(含玉林至南宁吴圩机场)市际直达班车客运从202021012: 00起恢复运营;玉林至梧州、钦州、贵港、百色、贺州、来宾、崇左市市际直达班车客运经我局发函征得讫点地交通运输管理部门同意后恢复运营(具体恢复时间见各客运站售票窗口通知)。

二、从202021012:00起,恢复玉林城区至北流市、容县、陆川县、博白县、兴业县城区的县际直达班车客运(含高铁无轨站接驳客车);恢复玉林城区至福绵区樟木镇直达班车客运。

三、省际班车客运、省际包车客运恢复运营时间按自治区交通运输厅通知执行。各县(市)辖区内的县内班车客运恢复运营时间由当地人民政府按照属地管理原则,视疫情发展情况确定。

四、从202021012:00起,玉林城区出租车、网约车恢复原运营区域;恢复玉林城区经茂林至北流城区公交线路运营。各县(市)辖区内的公交、出租车、网约车恢复运营时间及范围由当地人民政府确定。

五、从202021012:00起,涉及以上班线运营的客运站及交通工具,在做好疫情防控和安全生产工作的前提下恢复使用。

玉林市交通运输局

2020年2月10日

 

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:速看!玉林发布重要通告:实施单位返岗和企业复工后疫情防控工作十条措施!    下一篇:紧急!玉州区急寻桂KT5380乘客或密切接触者
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐