2月6日,玉林市人民代表大会常务委员会、政协玉林市委员会发布公告,决定推迟召开玉林市第五届人民代表大会第七次会议、政协玉林市第五届委员会第五次会议。以下是具体公告:

玉林市人大常委会关于推迟召开

玉林市第五届人民代表大会第七次会议的公告


  鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控形势,经市五届人大常委会第28次会议审议通过,原定2020年2月12日召开的玉林市第五届人民代表大会第七次会议推迟,具体召开时间视疫情防控形势另行决定。


玉林市人民代表大会常务委员会

2020年2月6日

 

政协玉林市委员会关于推迟召开

政协玉林市第五届委员会第五次会议的公告


  鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控形势,经研究决定,推迟召开政协玉林市第五届委员会第五次会议,具体召开时间另行通知。


政协玉林市委员会

2020年2月6日

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:韦韬:切勿麻痹大意,要把各项疫情防控措施落到实处    下一篇:黄海昆:以村屯网格为战斗单元,切断传染源阻断传播链
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐