“有了这份人身意外保险,我们心里更踏实,也更尽心尽力、心无旁骛地为病人服务。”抗战在疫情一线的博白县人民医院医生彭瑜说。

  为消除抗击疫情一线医护人员面临的风险,让医护人员安心、安全地为病患服务,博白县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部会商会议研究决定,为奋战在疫情防控一线的医务人员购买1份或2份人身意外保险,保费200元/人,保障金额20万元/人,所需经费从财政列支。

  据了解,全县奋战在疫情抗击一线的医护人员2696名,目前已帮助购买人身意外保险,其中为博白县人民医院新型冠状病毒感染的肺炎防控病区80名医务人员各购买保险2份,共计3.2万元;为其它抗疫一线2616名医务人员购买保险1份,共计52.32万元,总共购买2776份保险,共55.52万元。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市公安局玉州分局紧急通告    下一篇:韦韬:切勿麻痹大意,要把各项疫情防控措施落到实处
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐