9月22日,玉林市市长韦韬在玉林会见国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息学会会长吴刚。(记者 陈东 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)9月22日,玉林市市长韦韬在玉林城区会见国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息学会会长吴刚一行,就健康产业发展进行了沟通交流。市委副书记覃天卫参加会见。

韦韬感谢吴刚一行前来参加玉博会和药博会,并向他们介绍了玉林经济社会发展情况。他说,玉林处于粤港澳大湾区和广西北部湾经济区的结合部,区位优势明显,面临着前所未有的发展机遇。当前玉林大力实施向海发展战略,加快“东融”“南向”步伐,持续推进“建高铁、修机场、造码头”三件大事,主动承接东部产业转移,着力强龙头、补链条、聚集群,重点打造机械制造、新材料、服装皮革、大健康四大千亿产业,以产业高质量发展推动玉林经济社会高质量发展。健康养生产业是朝阳产业,发展空间大、潜力大。近年来,玉林致力于发展大健康产业,具有发展中医药产业得天独厚的条件,真诚期待各位专家为玉林把脉开方,帮助玉林把健康产业挖掘好、发展好,同时希望双方深化合作、共赢发展。

吴刚认为,玉林在发展健康养生产业方面有着良好的基础,发展前景广阔,此次来参会将与众多专家一起对玉林市大健康产业的现状、发展前景、存在问题等展开探讨,并表示将继续加强与玉林的合作,更好地发挥产业优势、资源优势、人脉优势,在健康产业的理念、项目等方面进一步融合,实现新的愿景。

原标题:韦韬会见中国中医药信息学会专家

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:重量级嘉宾出席学术论坛    下一篇:黄海昆会见玉博会药博会主办单位领导
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐