先进装备制造业发展国际高端论坛

内容:德国、奥地利、MTU、华为、玉柴等6位专家发言。

部分出席嘉宾:

CTO Volker Sauer:博世力士乐中国区高级副总裁。

刘文安:华为技术有限公司咨询与规划部首席专家。

金世新:罗尔斯-罗伊斯动力系统有限公司MTU大中华区战略副总裁。

Dr. Markus Henzler:德国埃贝赫排气技术公司商用车发动机先进技术总监。

姚华雄:广西玉柴机器股份有限公司副总裁。

大健康产业论坛

内容:围绕三大主题展开,一依托玉林南方药都平台,如何加快玉林市中医药产业链的发展;二依托玉林丰富的农产品,如何加快玉林市健康食品产业链的发展;三健康养生、养老产业的发展趋势。

部分出席嘉宾:

岳建民:中国科学院院士,现任上海药物研究所学位委员会主任,国家化合物库副主任。

刘小玲:广西大学研究生院副院长,轻工与食品工程学院教授,博士生导师。

李朋波:北京第二外国语学院旅游科学学院副教授、院长助理、健康产业管理系主任,管理学博士。

“新思路、求创新、联发展”——传统中药材专业市场向新型市场发展论坛

内容:在新形势下,传统中药材专业市场如何转变思路、创新发展,转向新型市场的发展道路。

部分出席嘉宾:

周  雷:中国中药协会中药材市场专委会主任。

王玉超:河北安国中药材市场局副局长。

李  东:安徽亳州(康美)中药材专业市场总经理。

刘连科:河南禹州中药材市场药管委主任。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:150多家药企加盟第11届药博会,都有哪些看点?    下一篇:韦韬会见中国中医药信息学会专家
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐