▲玉林国际会展中心。(记者 林声远 摄)

玉博会展馆:内容精彩不容错过

时间:9月23日~25日

地点:玉林市会展中心

二楼:机械制造产业展区、大健康产业展区、新材料产业展区、服装皮革产业展区、中外知名品牌产品及小商品展区、优化营商环境配套服务区;

三楼:“桂字号”系列品牌展区、创建民营经济先行示范市展区、各县(市、区)主题馆。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)本届玉博会重新启用玉林国际会展中心,400多家企业参展。其中二楼突出展现玉林本土支柱产业的成就,三楼的“桂字号”系列品牌展区将重点展现广西“桂字号”特色核心品牌。

“桂茶”“桂果”“桂粉”“桂酒”,这四大品类“桂字号”系列品牌展区,将展出广西特产产品,着重打造广西特产核心品牌和广西伴手礼。南方黑芝麻、玉林制药、春茂等18家企业是我市大健康产业的主力军,它们将联袂参加大健康产业馆的展出;玉柴等11家本地企业将在机械制造产业展区展示企业的雄姿;正威、中金、银亿等7家企业将在新材料产业展区展示企业的拳头产品;以富英公司为代表,宝悦、经典、明华、月之月等12家企业将参展服装皮革产业展区。此外,创建民营经济先行示范市展区,组织我市民营经济双“十佳”及各民营企业参展,全面展示我市创建民营经济示范市建设成就;各县(市、区)主题馆组织我市各县(市、区)名优企业和产品参展,突出地方特色,彰显建设成就;四大千亿产业馆共有49家企业参展;中外知名企业展区聚集160多家中外知名品牌企业参展;优化营商环境配套服务区则由我市金融、电信、供水、供电等有关机构入驻。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:药博会:展区做好准备等客来    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐