3月15日上午,玉林城区文化广场人头攒动,由玉林市市场监督管理局、玉林市消费者权益保护委员会共同开展的2019年纪念“3•15”国际消费者权益日文化广场分会场活动在这里举行。今年的纪念活动主题是“信用让消费更放心”。

 

 

 

 

 

 

活动现场

 

      活动现场,玉林市市场监督管理局、市消防支队等部门单位设立宣传台,开展政策法规咨询宣传,现场发放“3•15”活动相关资料。同时还设立了消费投诉咨询台、假冒伪劣商品展示台,现场受理和处理消费投诉与举报,维护消费者合法权益;指导广大消费者如何识假辨假,提高消费者的自我保护能力。

 

 

 

工作人员为消费者答疑释惑

 

 

 

 

 

工作人员指导消费者如何识假辨假

 

    活动中精彩的“3.15”文艺表演,从小学生到青年团体到中老年人,通过主题突出、形式多样、内容丰富的表演,把诚信经营、健康消费等理念融入其中,让消费维权知识更深入,普及更广泛,倡导人人科学消费、合理消费。

 

 

 

 

 

“3.15”文艺表演

 

      当天,玉林城区江南水产市场、富安居家居建材广场、玉州区大塘镇、新桥镇等地还分别开展了纪念“3•15”国际消费者权益日活动,进一步推动了消费领域信用体系建设,提高消费者的维权意识,营造一个安全放心消费环境。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市开展“最美退役军人”和“十佳自主创业退役军人”评选活动启事    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐