继哈罗共享单车、电动车、新能源共享汽车之后

又一共享电动车也来到玉林!


微信图片_20190226090026.jpg

今早在玉林文化广场边上整齐地摆放了一排黄色小电车,车身印着“小遛共享”等字样。

↓↓↓

微信图片_20190226090032.jpg

 

— 收费标准 —
 
玉林地区的小遛骑行2元起步,2元10分钟,超出10分钟后,每5分钟1元,不足5分钟按5分钟计算。

  小编用手机尝试扫码开锁,发现“小遛共享”电动车不支持微信、支付宝平台直接扫码使用,需要下载小遛共享App或者在微信小程序里面搜索“小遛共享”才可以支付使用。



(玉林城区已经多地点上线“小遛共享”)

  

 新鲜的领养模式   

 ↓↓↓ 
      小编在“小遛共享”APP里面,还发现了一个好玩的“领养”模式!可惜还没有在玉林正式开通,参照其他地方上线的领养模式,这个“领养”会非常的好玩哦,让你“月月免费骑,天天赚收益”。  

(宁波地区的领养活动)


不一会儿,“哈罗”小蓝车也整齐地摆放在小黄车旁。
 

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:参评作品:《锦秀新广西 扬帆新时代》玉林农业篇展播    下一篇:围观!2019广西玉林市第8届“大地杯”象棋公开赛开始啦!
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐