为了给广大玉林市民提供高效快捷的出行方式,实现玉林至广州动车快速通达,在中国铁路总公司的大力支持下,经玉林市委市政府、中国铁路南宁局集团有限公司、玉林车务段共同努力,贵港站部分硬件进行了改造,搭乘动车由玉林经贵港至广州往返旅客无需出贵港站,即可无缝换乘了

为了节约广大旅客的换乘时间,提升旅行质量,2019年1月5日起,中国铁路总公司进行调图,调图后玉林经贵港至广州往返动车换乘时间将大幅缩减,更多换乘车次可供选择。

 

购票指南
 
 

各位旅客可以登陆铁路12306官网(www.12306.cn)或下载12306手机APP购买火车票。购票时点击接续换乘按钮,便可查询到在贵港站换乘往广州南站的各次列车相关信息,为确保各位旅客能够顺利换乘,建议各位旅客预留11分钟以上的换乘时间。在确认车次信息后,各位旅客可以同时购买玉林至贵港、贵港至广州南的往返联程票。请在乘车前提前购买或取出互联网订购的联程车票,以提高换乘效率, 铁路部门在贵港预留充足票源供旅客购买。

 

搭乘路线
 
 

贵港站旅客换乘流线:

下车站台  地道  出站闸机旁“便捷换乘候车室入口” 票、证、人核验 候车室正常检票进站。

 

贵港站中转换乘注意事项

在“便捷换乘候车室”入口,有负责核验票证的工作人员,持联程车票的旅客,经核对票、证、人一致,便可进入候车室。如您未提前购买或取出互联网订购的联程车票,则需要先出站购票或取票才能进入候车室。

 

贵港站中转换乘时刻表

 

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:[H5] 辉煌60年 壮美新广西    下一篇:市园林局用实际行动做好南流江流域 综合整治和蓝天保卫战
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐