在庆祝自治区成立60周年之际,北流市大坡外镇认真做好中央代表团赠送自治区成立60周年活动纪念品发放工作,为全镇500余名群众送去中央的祝福和关怀。

大坡外镇高度重视此次纪念品发放活动,按照“以人口比例为分配基础,面向基层,统筹兼顾各地区各领域,向老区、边境、边防地区及民族人口集中地区适当倾斜”原则,开展摸底填报工作。确定基层先进群众代表、基层困难群众代表、一线艰苦岗位工作代表、基层退伍军人家属代表、对当地做出杰出贡献的基层代表为赠送对象。在发放工作中精准及时,避免发放过程中出现优亲厚友、冒领造假等问题。

近日,大坡外镇向部分建档立卡贫困户、代课教师、优抚对象、残疾人等基层群众代表为发放代表,赠送“守望相助茶具”565套,共享自治区成立60周年成果。并提出殷切希望,鼓励代表在各自岗位上发挥作用,共同为自治区的繁荣发展贡献力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:大坡外镇开展“防艾大篷车进基层”活动    下一篇:[H5] 辉煌60年 壮美新广西
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐