身在英国 心在中国 根在广西

亲爱的家乡广西:

您好!

2018年12月11日,是您成立60周年大庆的日子,作为一名旅居英国的广西籍华侨,我在异国他乡为您送上我最诚挚的祝福——祝您生日快乐!

10多年前,我离开家乡广西孤身到英国求学。随着时间推移,我越发想念家乡。而身为广西人,我理应为家乡的发展略尽绵力。

近年来,为能让广西的乡音乡情能够在海外传扬,我牵头成立的英国华夏文化协会、英国广西总商会凝聚各方力量,连续多年在英国举办壮乡三月三·英国国际壮乡旅游文化节、英国华夏文化艺术节和八桂嘉年华等一系列宣传和推广广西的活动。我们充分利用广西特有的民族节庆文化,通过“走出去”和“请进来”,更好地宣传广西旅游资源和民俗风情,提高广西海外知名度,促进广西与英国及英联邦国家和地区的交流,创造更多合作领域及合作机会。

身在英国,心在中国,根在广西。广西成立60周年来,发生了翻天覆地的变化,掀开了广西发展的历史新篇章。家乡取得的辉煌成就,让我们远在海外的华侨华人倍感欣慰,也对家乡的发展前景充满信心和期待。英国华夏文化协会、英国广西总商会将遵从国家“一带一路”的倡议,讲好中国故事,传播广西声音,一如既往地关心和支持家乡的各项建设与发展。

最后,衷心祝福祖国母亲繁荣昌盛!祝愿家乡广西经济社会发展更上一层楼! 祝福壮乡各族人民幸福安康!

贝学贤

2018年11月28日

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:举头望北斗 心中思故乡    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐