为进一步维护社会和谐稳定,北流市大坡外镇采取多措施深入开展扫黑除恶活动。

  一是学习扫黑除恶知识,强化意识。组织政府干部职工、各村、各单位人员学习《扫黑除恶十问十答知识清单》、《扫黑除恶宣传手册》,强化干部职工对扫黑除恶的认识,积极参与到扫黑除恶专项斗争工作。二是开展排查摸底。对12类“黑恶”势力、黑社会性质组织、对矿产资源领域进行扫黑除恶排查摸底,及时将情况上报镇政府及派出所进行打击。三是开展涉黑涉恶“保护伞”问题公开大接访。镇领导、派出所联合开展大接访,向村干部、群众发放宣传资料,面对面接收涉黑涉恶线索和相关信访投诉,解答群众相关政策疑问。四是加大宣传。在镇、各村悬挂扫黑除恶的横幅,并利用电子显示屏不间断播出有关扫黑除恶专项斗争的宣传口号,号召群众积极参与。
  大坡外镇进一步加强日常监管,铲除扫黑除恶势力在行业、领域的滋生土壤,全力推进“扫黑除恶“工作,维护社会稳定,为人民群众安居乐业创造一个良好的治安环境。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:西埌镇:法制宣传进村入户 平安建设入心入脑    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐