为了推进“青少年维权岗”创建工作,切实优化青少年健康成长环境,积极维护广大青少年合法权益。9月28日,共青团玉林市委员会举行2018-2019年度玉林市“青少年维权岗”授牌仪式,全市共有18家单位获此称号,其中法院系统4家,福绵区法院刑事审判庭获此殊荣。

123.jpg

  市级“青少年维权岗”的荣誉,离不开刑庭全体干警的辛勤付出,这既是对福绵区法院刑事审判庭以往采取多形式维护青少年合法权益工作的肯定,也为将来的青少年维权工作树立了更高的标准。在今后的工作中,福绵区法院刑事审判庭表示,将以玉林市“青少年维权岗”为契机,立足审判工作职能,不断增强责任意识,不断提高服务质量和专业水平,才能更好地推动青少年维权工作健康快速发展,为全力营造青少年健康成长的社会环境做出应有的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流:村级纪检委员高效履职 1至7月收集问题893个    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐