今天(9月19)上午,玉林市在城区文化广场举行2018年国家网络安全宣传周活动开幕式暨主题文艺演出。今年国家网络安全宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

 
 

上图为市民、志愿者观看网络安全宣传板报。

 
 

与会领导向广大市民分发网络安全宣传资料。  

 
 

与会领导观看网络安全宣传板报。

 

市委副秘书长罗莉在开幕式上致辞。

与会人员和广大市民一起观看了玉林市2018年国家网络安全宣传周主题文艺演出。

 
 
 
 
 
 
 
 

据介绍,玉林市于9月17日—23日举行2018年国家网络安全宣传周活动。本次活动目的就是深入贯彻习近平总书记网络强国建设重要论述,积极落实中央、自治区的网络安全工作部署,通过网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和安全防护技能,共同维护网络安全。我市各级各有关部门将联合开展系列宣传活动,通过举办主题文艺演出、主题板报展览、主题班会活动、印发宣传资料、开展主题日活动和广泛开展网络安全进基层活动等多种形式,普及网络安全知识和技能,提升网络安全意识和防护水平,筑牢网络安全屏障,维护网络安全秩序。

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:test    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐