914日上午,北流市人民检察院周故柒、谢清华、罗家显以及清湾镇党委副书记、人大主席李维等一行到清湾镇双龙村茂岭组对建档立卡贫困户陈金海进行慰问,并送上救助金6000元。

201811日,陈金海夫妇开摩托车前往北流看望在校的小孩,在到达六靖镇双头岭处发生严重车祸,陈金海妻子当场死亡,陈金海也重伤。如今陈金海由于当时车祸造成的后遗症,需要长期治疗,而且还无法行走,神志也有点不清,生活已经无法自理,全靠兄弟侄子的照顾,他还有3个小孩在读书,1个读高中,1个读初中,还有1个读小学,开支非常大。而陈金海在住院期间话费医疗费30多万元,如今又没了收入来源,生活已经非常艰难。

在秋季开学之际及中秋节前夕,北流市人民检察院的慰问以及6000元救助金,无疑是雪中送炭,解了他的燃眉之急,如冬日里的火炉,直暖人心。李维同志还鼓励陈金海一定要坚强面对生活,保重身体,相信党委、政府,困难终会过去,生活终会好起来的。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流城管全力做好超强台风“山竹”防御工作    下一篇:北流工商:迅速开展生产自救
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐