容县容州镇保子岭山头的松树青翠,环境优美,空气清新,是当地居民开展散步、爬山、唱歌、跳舞等健身娱乐活动的好地方。在晴天的情况下,每天早晚到此健身娱乐的居民有一千多人。参加健身的居民自觉捐款出力,开好了5公里长的环山道路,购置了一批价值达数万元的健身器材,安装于山头比较开阔的地方。同时,放置了多个垃圾桶,提示人们保护生态环境,不要乱丢垃圾。附近学校的青少年志愿者还利用星期天时间,到山上清扫垃圾。这样,保子岭始终保持了干净、美丽的环境。每当晨曦初露,或夜幕降临的时候,一队队健身娱乐爱好者便来到这里,或爬山、爬竿、压腿,或托背、练单双杠、行卵石便道,或唱歌、跳各种健身操和舞蹈,或下象棋,打麻将、扑克等,一派其乐融融的景象。

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:园林工人勤补植 花绿玉城春意浓    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐