今天下午,由玉林电视台、玉林师范学院教务处、玉林师范学院美术与设计学院主办,玉林市世匠豪装装饰工程有限公司协办的“未来空间魔术师创意设计计比赛——暨玉林世匠首届室内设计大赛”在玉林市师范学院东校区举行新闻发布会,现场吸引了众多媒体、知名院校、相关企业的广泛关注。

本次室内设计大赛以发掘具有潜质的优秀室内设计师,弘扬“世承巧鲁班,匠心度方圆”世匠装饰集团理念,通过“未来空间魔术师” 暨玉林世匠首届室内设计大赛评选出优秀的设计作品,为优秀的设计师提供职业发展空间,搭建一个可以让设计专业的学生实践自我创新能力以及实现梦想的舞台,同时也为室内设计界培育和挖掘行业精英。

玉林电视台副台长邹志兴;玉林师范学院副院长李伟中、美术设计学院院长向云根、美术设计学院书记杨一笔、设计系主任杨军林、美术教育学院教研室主任韦学飞;玉林市世匠豪装装饰工程有限公司总经理马斌、设计总监钟欧出席发布会。

嘉宾致辞:

玉林电视台副台长邹志兴致辞。

玉林师院副校长李伟中致辞。

玉林市世匠豪装装饰工程有限公司总经理马斌致辞。

 

 媒体采访、自由交流

新闻发布会设置了媒体自由交流时间,现场的媒体记者向台上的领导嘉宾提问采访、交流关于本次设计大赛的活动疑问以及内容了解。

 

据了解,本次设计大赛报名时间为2017年12月6日~12月15日,初赛时间为2017年12月15日~2018年1月10日,复赛时间为2018年1月13日~3月14日,决赛时间为2018年3月16日~5月17日,颁奖典礼为2018年5月20日。

大赛将评出30名优秀设计师,这30名优秀设计师将获得由玉林电视台、玉林师范学院教导处、玉林市世匠豪装装饰工程有限公司共同认证盖章,专家评委签字认证的获奖证书及奖金;有机会获得由世匠装饰提供的年薪20万以上的高薪设计师职位;将获得个人电视专访机会,可在玉林电视台《家装面对面》节目以及微信公众号中播出。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:“未来空间魔术师”创意设计比赛——暨玉林世匠首届室内设计大赛启事    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐