QQ截图20171116152821副本.jpg

   广西玉林市玉东新区于2009年12月挂牌成立,与广西玉林经济开发区、海峡两岸(广西玉林)农业合作试验区实行“三个牌子”、“一套人马”,“行政区+开发区”复合模式的特区式管理。

玉东区.jpg
 
27.jpg
 
  玉东新区功能定位为玉林城市新中心,玉林新兴产业的聚集地、经济的新增长极、统筹城乡发展的示范区、对外开放的新窗口和现代化生态文明新区。围绕玉林市委、市政府“统筹城乡发展,推进三个集中,促进三化联动,创建六个示范”的总体要求,玉东新区积极“创建新机制、发展新经济、建设新城乡”, 全面推行把办公室搬到重点项目现场,推行“五六七八”工作机制,大力发扬“快干、猛干、苦干、巧干、净干”的“五干作风”,有力地促进重点项目的开工和建设。
 
QQ截图20171116115803.jpg
 
QQ截图20171116113645.jpg
 
 
  紧扣统筹城乡发展加快推进城乡一体化主题,强力推进土地管理制度、户籍管理制度、行政区划体制和农村产权制度“四项改革”,加快新型工业化、城镇化、农业现代化互动发展,加强生态建设、环境保护和社会管理创新,努力打造“低碳玉东、宜居新区”。
 
玉林电视网综合整理(文字/图片来源网络)
 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:千年古州 魅力玉林    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐