原标题:第八届广西园林园艺博览会园博园

 

74.jpg

72.jpg

70.jpg

   第八届广西园林园艺博览会园博园坐落于玉林市玉东湖片区。总规划面积约1402亩,建设主题为“五彩玉林·八桂画卷”,2016年7月23日开幕。本届园博会旨在突出玉林市五彩田园建设成就的同时,浓缩广西各地的风景名胜和园林艺术,创造“田园如诗,园林如画,五彩斑斓”的美好意境。

园博园.jpg
 
  主展馆建筑长75米,宽45米,制高点高度为16.8米。主展馆建筑采用现代的绿色、环保、生态的设计理念,屋顶铺设太阳能板。立面的镜面玻璃和室外LED屏幕结合营造五彩斑斓的效果,与主展馆对应的是高耸的五彩树。
 
e61190ef76c6a7ef436d6928f6faaf51f3de6671.jpg
 
c995d143ad4bd1139dd4763c51afa40f4bfb05a7.jpg
 
  五彩飞阁高7层,采用岭南建筑风格元素,展现岭南风情。是园区内的制高点,在五彩花带坡的衬托下,成为最耀眼的风景,登阁可将全园美景尽收眼底。
 
玉林电视网综合整理(文字/图片来源网络)

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:都峤山    下一篇:第十七届全国“村长”论坛将于11月23至24日在玉林举行
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐