25.jpg

52.jpg

   “五彩田园”位于玉林市玉东新区茂林镇,从“山水田林路、一产二产三产、生产生活生态、创意科技人文”多个维度推进规划建设,力争实现“现代特色农业出彩、新型城镇化出彩、农村综合改革出彩、农村生态环境出彩、农民幸福生活出彩”等“五个出彩”。

timg (1).jpg
 
五彩田园.jpg
 
timg.jpg
 
  目前,“五彩田园”已建成开放的有荷之源、圆之源、农友草堂、中国现代农业技术展示馆、中国南药园、隆平高科杂交水稻种植示范基地等十多个景点;景区里有伟人山、天门关、仙人脚印等自然俊秀的景观,有宝相寺、马援营、古代南方海上丝绸之路等底蕴深厚的人文历史景观。浓妆淡抹总相宜的田园风光里,总能让人在炎热的暑期里,抛却城市喧嚣的烦恼,寻觅到远离都市生活的一抹恬静。这里有着大自然的鬼斧神工——穿镜山、天门关、鹿峰喀斯特地貌,每一处都值得流连;有着文明走过的印记,古运河遗址、宝相寺,历史长河里曾经的足迹散缀其中。
 
玉林电视网综合整理(文字/图片来源网络)

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:大容山森林公园    下一篇:都峤山
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐