近日,2017北流旅游文化活动年系列活动之“北流市创建广西特色旅游名县摄影大赛”颁奖仪式暨获奖摄影展在北流市大成殿举行。

 
  北流市政府分管领导和有关部门负责人出席颁奖仪式,并为获奖的作者颁奖。据悉,北流市创建广西特色旅游名县摄影大赛自今年3月启动以来,得到全市及周边地区摄影爱好者的积极参与,有1000多幅作品参与评选,参赛作品展现了北流市各地人文、风光、民俗和宜居乡村等旅游资源,充分反映北流市生态旅游带给人们美好的感受。经过有关专家的评审,比赛分别评出美丽风光组、人文景观组、民俗文化组、宜居乡村组一、二、三等奖、优秀奖及入围奖。其中,卢河《铜石天印佛光耀》获风光类一等奖;邱桂珍《全国生态农业旅游名村——民乐罗政村》获宜居乡村类一等奖。
 
  据了解,此次摄影大赛,以“创特”为主题,以影像为媒介。影友们深入生活辛勤创作,通过影调、构图、情绪的结合,把精彩瞬间定格成永恒画面。北流市筛选出获奖的优秀作品,并通过展览,把和谐美好的生活图景呈现给市民,让大家更深入地了解北流。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流市组织开展食品安全联合检查行动    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐