为了保障人民群众切身利益,营造诚信文明的广告市场环境,北流市工商局充分发挥整治虚假违法广告部门联席会议作用,进一步规范全市广告市场秩序,严肃查处假冒伪劣、虚假广告、价格欺诈等行为。
 

        查处的重点为:(一)使用或变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或形象等具有不良影响的广告,利用党和国家领导同志名义、形象或敏感人物、敏感事件进行宣传炒作的广告,借党的十九大和中央领导人名义进行商业炒作的广告和网络信息;(二)在广告宣传、商品包装上使用“特供”“专供”国家机关及类似内容的广告;(三)涉及广大人民群众重大利益和反映强烈的虚假违法广告,以及医疗、药品、食品、保健食品、招商投资、收藏品类等重点领域的违法广告。 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区总工会到北流调研陶瓷产业工人队伍建设情况    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐