由中国电子商务协会主办,盘石网盟承办的“2017世界移动互联网大会(WMIC)暨新媒体门户大会”6月将在北京国际会议中心召开。本次大会以“创观——前所未有的世界”为主题,围绕移动互联网和新媒体的发展现状和成绩展开,旨在探讨移动互联网企业在品质要求提升、个性需求多样化的消费模式升级大环境下,如何借助人工智能、大数据等新兴技术进行产品升级,打造新的商业模式。

 
图片1.jpg
 
  届时,主办方还将以创新力、影响力、贡献力为评价标准,通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节,评选出移动互联网行业最具品牌价值奖、移动互联网行业最具人气奖、年度最具公信力新媒体、年度最具人气新媒体等众多奖项。评选单位只需在2017年4月23日-2017年5月23日期间,登录“WMIC2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会”官网,参与报名即可。大会评选结果将公布在大会各大合作媒体,以接受社会监督。
 
奖项评选时间:2017年4月23日-2017年5月23日
 
评选奖项: 移动互联网行业最具品牌价值奖、移动互联网行业最具人气奖、年度最具公信力新媒体、年度最具人气新媒体
 
评选标准:
(1)商业模式创新
平台拥有良好商业模式,并在商业模式上有所创新或有具有创新的能力。
(2)行业影响
在各自行业领域或区域内具有极大影响力,或对行业产业化发展做出突出贡献,并在国际市场上有一定的影响力。
(3)技术创新
在技术创新领域,拥有良好的、持续不断的创新能力。
(4)公信力
保持新闻真实性、并对社会舆论进行监督,维护舆论主调,营造积极健康的网络语境。
特别申明:本次评选不以知名度、企业规模等为标准,凡是在移动互联网和新媒体行业构建领域有突出成绩和创新贡献的企业、媒体、个人均可申报。
 
投票链接:http://vote.cnmobile.org/ 
 
图片2.jpg

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林电视台广告部招聘    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐