为深入贯彻落实全国、自治区和全市组织部长会议精神,回顾总结2016年全区组织工作,部署安排2017年工作任务,2月17日下午,玉州区召开全区组织工作会议,区委常委、组织部张道廉部长出席会议并讲话。

 
张部长在讲话中指出,过去一年,全区组织系统突出全面从严治党这条主线,把“两学一做”贯穿于各项工作的全过程,全力抓好以区镇两级领导班子集中换届、基层党建“7项任务”为重点的各项工作,取得了较好成效。
 
张部长要求,今年要重点做好五个方面工作:一要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要求广大党员干部实现经常“学”、养成自觉“做,用“五个基本”构建长效机制;二要抓好思想政治建设、严明政治纪律和政治规矩、严格规范党的组织生活这三方面的工作,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。三要突出抓好专业能力培养、改进干部考察办法、强化领导干部管理监督、建立健全干部正向激励机制这四个方面的工作,不断提升干部育选用管工作水平。四要重点抓好建立乡土人才库、强化人才小高地建设、加强人才引进、加强人才培训这四个方面的工作,充分发挥人才支撑作用。五要增强基层党组织整体功能,推动各领域党建工作均衡发展。同时,在加强和改进自身建设上,张部长提出了5个“从严”要求,在政治要求上从严、在能力培养上从严、在作风养成上从严、在廉洁自律上从严、在精神境界上从严。
 
QQ截图20170221165216.jpg

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“养不大”的“百草猪” 北流兄弟俩靠它发了财    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐