玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈瑜)2月18日上午,由玉林市人力资源和社会保障局主办的“玉林市2017年春季大中专毕业生双选招聘会”在玉林市人才市场成功举办。本场招聘会共有145家企事业单位进场招聘,为毕业生和各类人才提供7100多个就业岗位。招聘单位现场共接收3500多份简历,初步达成就业意向1200人。

本场招聘会呈现出一大亮点:参会意愿单位热情空前高涨,招聘会展位供不应求,原设定展位130个扩大到145个仍不能满足需要。招聘会不仅免费为参会企事业单位进场,为求职者提供企事业单位招聘岗位信息汇编、就业创业服务宣传手册、就业创业政策礼包,而且还组织相关人员在现场开展就业创业、政府岗位、社会保险、工伤保险、劳动维权等政策咨询,帮助求职者全方位了解政策、答疑解惑。

原标题:玉林市2017年春季大中专毕业生双选招聘会举办

文字录入:kingfan    责任编辑:

上一篇:释疑|得过感冒还要接种流感疫苗吗?    下一篇:“养不大”的“百草猪” 北流兄弟俩靠它发了财
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐