玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)2月15日至16日,自治区政协副主席磨长英率调研组莅玉,就“树立有恒产者有恒心信念,依法加大保护民营企业产权力度”开展专题考察调研活动。市政协副主席徐建伟陪同调研。

调研组召开座谈会,详细了解了我市对本地区民营企业产权保护的现状以及我市民营企业进行产权保护的主要做法,了解了相关职能部门、企业在进行产权中保护遇到的问题,以及对产权保护工作的意见建议。磨长英对我市在推动民营企业产权保护方面所取得的成效予以充分肯定。她指出,玉林是一个崇商重商的城市,民营经济繁荣,希望民营企业加强学习,弄懂文件精神,深挖有利于企业发展的政策、信息,增强知识产权保护意识,做到知法守法用法,不侵权不违法;相关职能部门要加强联动,深入调研,认真梳理好企业反映的情况建议,及时协调有关单位为民企排忧解难,畅通渠道,增进了解,进一步梳理民企产权保护存在的实际问题,切实为民企产权保护建好言、献好策。

在玉林调研期间,调研组还到康美药业展示馆、中草药种植园、北流铜石岭景区等地进行了实地考察调研。

原标题:自治区政协副主席磨长英到玉林调研时强调 加大民营企业产权保护力度

文字录入:kingfan    责任编辑:

上一篇:释疑|得过感冒还要接种流感疫苗吗?    下一篇:评论:敢于担当抓落实
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐