玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)2月16日,2017年玉林市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在福绵区福绵镇福绵社区举行。市委常委、宣传部部长、副市长甲军参加活动。

当天,市直相关部门组织文化、科技、卫生等人员共600多人来到活动现场。文艺工作者为基层群众表演了舞蹈、小品、魔术等精彩的文艺节目,赢得了阵阵热烈的掌声。市直相关部门向乡亲们现场解答相关法律问题,开展义诊,普及健康教育和优生优育等知识,向群众宣传社会主义核心价值观内容,并发放了各类农业实用技术、卫生常识等书籍。

甲军要求,各有关部门要统筹协调,利用好“三下乡”这个平台,着眼提高农村基本公共服务水平,把“三下乡”与调整农业结构、增加农民收入结合起来,与解决农民生产困难、改善农民生活结合起来,与精准扶贫工作结合起来,与建设“两城市一中心”工作结合起来,与建设“五彩玉林・田园都市”结合起来,继续深化群众性精神文明建设,把社会主义核心价值观融入百姓生活,让“三下乡”活动走进千家万户。

原标题:我市开展文化科技卫生“三下乡”集中示范活动 让“三下乡”活动走进千家万户

文字录入:kingfan    责任编辑:

上一篇:释疑|得过感冒还要接种流感疫苗吗?    下一篇:梁伟江调研广西医科大学玉林校区等项目
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐