玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)2月16日下午,市委常委、组织部部长覃天卫率市委组织部调研组到玉州区,就村(社区)“两委”换届工作进行调研。

调研组先后深入名山街道太阳村、仁东镇石地村、城西街道江岸社区等开展实地调研,听取了相关工作人员的汇报,对玉州区“两学一做”学习教育开展情况、村(社区)“两委”换届筹备工作、城市党建工作开展情况等进行全面了解。

覃天卫强调,要加强组织领导,提前谋划,全面做好村(社区)“两委”换届调查摸底、矛盾纠纷排查、后备人才培养、换届选举纪律宣传等各项工作,为全市扎实有序开展换届工作打下坚实基础。要大力推进城市党建工作创新发展,特别是要运用好信息化手段,全面打造更加高效便捷的服务体系。要进一步严肃组织生活,强化党员的日常教育管理,引导党员争当先锋,做合格党员,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

原标题:覃天卫到玉州区调研时强调 扎实做好村(社区)“两委”换届准备工作

文字录入:kingfan    责任编辑:

上一篇:释疑|得过感冒还要接种流感疫苗吗?    下一篇:玉林市将评选“市树市花”
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐