1月8日下午两点,2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动成果发布大会在北京召开。现场将揭晓发布:网络优秀节日作品、网络优秀专题页面、优秀组织奖。  

  经过数据排名筛选、专家评审委员会打分、网络大众投票等筛选环节,咱们玉林电视台新媒体部的H5作品——《话重阳》脱颖而出,荣获“网络优秀节日作品”,成为广西区获此殊荣的三家媒体之一,好激动!!!

咱们玉林电视网H5的获奖作品《话重阳》

文明广西 微信号H5获奖作品《七夕·相约广西》
 
正向新媒体 获奖作品《VR镜头下的月夜梧州》
 

 
这是咱们作品集美貌与智慧于一身的作者heart(小编偷偷告诉你,这位有才又美丽的女神目前单身哦.....)
 
 
  据了解,2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动由国家互联网信息办公室网络社会工作局指导、中国文化网络传播研究会主办。最终推选出2016“网络中国节”网络优秀节日作品、网络优秀专题页面。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州区法院校园法治教育讲座——让学生远离校园欺凌    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐