1-600.jpg

2-600.JPG

   自治区食品药品监管局已在其门户网站公布新制定的《食品生产许可证核发行政许可操作规范》,2015年11月10日起,市食品药品监管局将按上述操作规范进行许可,与原操作规范相比,申请材料总体上减少50%,行政机关承诺办结时限仅10个工作日(专家审评时间、申请人整改时间,需要听证的所需时间等不计入承诺时限),并减少了办理副页的环节,原由自治区局办理的食品添加剂生产许可,也已于今年10月1日起下放到市局办理,更加方便了群众办事。

 
网址:
http://www.gxfda.gov.cn/gxfdanet/bsznspsc/index.jhtml
 
 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:市政务办食品药品监管窗口已迁新址办公    下一篇:全市大中型超市食品安全专职人员集中充电
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐