为扎实做好创建文明城市工作,加强道路交通秩序管理,增强人民群众安全文明出行意识,营造有序安全畅通的交通环境,玉林市公安局交警支队抽调精干警力,细化责任,高标准、严要求,全力以赴助推创城工作的顺利开展。

 

加强违停整治

交警部门针对重点路段违停情况,采取分段管理,连续执法的方式,对违停车辆展开了地毯式整治,规范电动车摩托车及小型汽车停放,做到“有违必贴”,对不听劝阻违停车辆坚决拖移,坚持依法严查、严管、严惩,营造强大整治声势。真正做到发现一起,查处一起,教育一起。

 

 

全员上岗站高峰 劝导交通陋习

“你好,请戴上头盔行驶。请不要穿拖鞋开车。”他们尽职尽责,认真指挥疏导交通,严格管理非机动车越线停车、闯红灯、逆行等违法行为,引导行人走斑马线、排除路障、纠正违章、及时疏导拥堵车辆,营造良好的道路交通环境。

 

 

完善交通设施 保障道路安全

巡逻民警对辖区各个路段交通设施进行了全面排查和检修维护,对于污损的及时排查,及时清理、及时完善,全方位保障市民平安出行,有力推动“创城”工作的深入开展。

 

7月9日下午,直属四大队走进玉林制药集团,开展“一盔一带”安全守护宣传教育活动。

 

作为创城工作主力军,玉林市公安局交警支队充分发挥职能作用,全警动员,主动出击,全力以赴。强化宣传教育,优化交通组织,狠抓秩序整治。玉林交警用行动鼓舞和带动着更多的民众,文明交通深入人心,并内化到每一位市民的生活习惯之中,成为一种生活方式。

 

 

文明城市大家创,

文明成果大家享,

争创全国文明城市,

需要我们每个人的共同努力,

让我们携起手来,以实际行动,

为文明玉林贡献自己的一份力量!

(来源:广西玉林交警)

 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:【违法曝光台】文明礼让,让我们回家的路更安全    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐