为深入学习宣传贯彻全国两会精神,掀起玉林市学习宣传贯彻两会精神的热潮,近期,玉林市委宣传部组织市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干纷纷走进各县(市、区)新时代文明实践中心、所(站)开展全国两会精神宣讲活动,积极推进新时代文明实践活动有序开展。

玉林市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干全国两会精神宣讲报告会(博白县专场)

玉林市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干全国两会精神宣讲报告会(福绵区专场)

玉林市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干全国两会精神宣讲报告会(清湾江社区专场)

 

玉林市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干全国两会精神宣讲报告会(兴业县城隍镇专场)

玉林市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干全国两会精神宣讲报告会(博白县英桥镇专场)

玉林市委讲师团特聘教授(专家)及理论宣讲骨干全国两会精神宣讲报告会(容县罗江镇专场)

 

  宣讲报告会,主要学习宣讲习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神;学习宣讲李克强总理在参加广西代表团审议时的讲话精神和学习宣讲李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的政府工作报告等,把两会精神送到每个人的心坎上,让全国两会精神在玉林落地生根。

  宣讲报告会引起了热烈反响,大家纷纷表示,听完宣讲报告后,内心深受鼓舞,要认真学习领会“两会”精神,运用“两会”精神指导工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:博白新时代文明实践:“雷锋月 战疫情”志愿者在行动    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐