在全国上下和广大人民群众的共同努力下,全国的疫情防控形势持续向好。但是我们不能有丝毫的放松,在这关键时刻,博白志愿者们依然坚守岗位,活跃在抗击疫情一线,他们用行动诠释了不获全胜决不收兵的誓言。

  疫情发生以来,博白县新时代文明实践中心组织志愿者投入到抗击疫情一线,志愿者们放弃了节日休息的时间,积极投身到抗击疫情的战斗中,他们出现在检查点协助工作人员排查过往人员车辆、他们志愿组织慰问抗击疫情一线人员......今天疫情能够得到控制,志愿者们有着极大的功劳,他们也是功臣。

 

 

  在疫情防控总体向好的今天,志愿者们为贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要论述精神,贯彻落实中央、自治区党委、玉林市党委关于疫情防控工作的部署要求,开展了抗疫爱卫“五大清洁行动”。

  博白县新时代文明实践中心依托各新时代实践所(站),组织志愿们进行战“役”决战,开展轰轰烈烈的抗疫“五大清洁行动”。志愿们深入各村屯、社区、农贸市场,挥起手中的铁镐清理着垃圾,背起消毒水进行消毒,拿起扫帚清理每个卫生死角.....现场虽然污水横流、臭气熏天,志愿者们汗流浃背,满身尘土,但是志愿者们没有丝毫的怨言,他们用自己的实际行动,为早日全面战胜疫情营造了良好的环境,他们是最可爱的人。

 

 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区党委宣传部调研组到北流市调研 文明城市创建、新时代文明实践中心 (所、站)建设情况    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐